头部

山东聊城发电公司职工杨进荣获山东电力行业优秀青年

作者: 赵越 吴彬 来源: 山东公司 发布时间: 2020-01-16 字号:【

近日,从共青团山东省委获悉,山东聊城发电公司汽机本体班技术员杨进荣获“山东电力行业优秀青年”称号。

“山东电力行业优秀青年”评选活动是在共青团山东省委的指导下,由山东省电力行业团工委联合山东省电力企业协会对先进青年进行典型选树。经过逐级推荐、资格审核、事迹评定和网上投票等多个环节,杨进从数十名候选人中脱颖而出,获评“山东电力行业优秀青年”。

该青年入职12年,始终奋斗在生产一线,参与了10余项汽轮机技术改造,为企业创造直接经济效益300余万元,连续三年获得山东公司创新创效成果一等奖。评委会认为,在他身上集中体现了当代青年职工爱岗敬业、扎实奉献的优秀品质。

当前,该公司#1机组A级检修进入关键收尾阶段,该青年认真把关汽轮机通流改造中的技术节点,提出合理化建议10多项,助力汽轮机通流改造顺利进行。

?

脚部
X
  • 2